Consigliato dallo Chef

Tartare di Cervo al Gin con Mele della Valtellina e Gelato alla Senape 1-7-10

15.00 €

Manfrigole della Valtellina 1-7

12.00 €

Stinco di Maialino cotto a bassa temperatura con Polenta

20.00 €

Bonet al cioccolato con amaretti 1-3-7-8

6.00 €

antipasti

Antipasto dello Chalet 1-7-12

14.00 €

Bresaola,Cacciatore,Porcini all'Olio,Patè di Capriolo,Sciatt

Sciatt sul verde 7

13.00 €

Bresaola con Porcini all’olio e sciatt 7-12

13.00 €

Taroz in cialda di Parmigiano e Salame nostrano 7

13.00 €

Lardo dell’Adamello con Miele,Castagne e Segale Croccante 1-12

12.00 €

Petto d’Oca affumicato all’Aceto Balsamico 12

13.00 €

Carpaccio di Cervo con Songino,Pinoli e Aceto di Lamponi 8-12

15.00 €

primi piatti

Pizzoccheri alla Valtellinese 1-7

12.00 €

Tagliolini fatti in Casa con sminuzzato di Cervo, Rucola e Pomodorini 1-3-7-12

12.00 €

Ravioli di Selvaggina al Vecchio Sassella 1-3-7-12

12.00 €

Pennette al Pomodoro o Ragù 1-9-12

9.00 €

Zuppa di Cipolle gratinata 1-7

9.00 €

secondi piatti

Tagliata di Cervo con Burro al Ginepro 7

21.00 €

Filetto di Manzo ai Ferri

20.00 €

Tagliata di Manzo al Rosmarino

20.00 €

Medaglioni di Cervo all’Antica 7-10-12

21.00 €

Carré d’Agnello in crosta di erbe aromatiche 1-10

22.00 €

Salmì di Cervo con Polenta 9-12

15.00 €

Funghi Porcini trifolati con Polenta 7

15.00 €

Salamella ai Ferri con Polenta 1-7-12

11.00 €

contorni

Patate Fritte

5.00 €

Insalata mista

5.00 €

Patate Rostì

8.00 €

Funghi Porcini trifolati 7

11.00 €

Verdura al Vapore

5.00 €

dolci

Crema al Caffè 1-7

3.00 €

Panna Cotta con Frutti di Bosco, Cioccolato, Caramello 7

6.00 €

Tiramisù 1-3-7

6.00 €

Crostatina con Frutti di Bosco o Castagne 1-3-7

6.00 €

Cestino di Pere e Cioccolato in Pasta Fillo 1-6-7-8

6.00 €

Strudel di Mele con Crema di Vaniglia 1-3-7-8

6.00 €

Semifreddo al Grand Marnier con Crumble di nocciole e Coulis di Lamponi 3-7

6.00 €

Affogato al Caffè 1-7

6.00 €

Coppa di Castagne 1-7-8-9

6.00 €

Gelato alla Panna con Castagne, Cioccolato e Panna Montata

Coppa con i Frutti di Bosco 1-7

6.00 €

Coppa di Gelato alla Panna con Frutti di Bosco e Panna Montata

bevande

Acqua 75 cl

3.00 €

Bibite 33cl

3.00 €

Coca Cola, Fanta, Thè Limone/Pesca, Acqua Tonica,  Lemon Soda.

Bibite 20cl

2.50 €

Gassosa, Chinotto

Birra alla Spina Media

5.00 €

Birra alla Spina Piccola

3.00 €

Birra in Bottiglia

4.00 €

Birra Palabione 1212

6.00 €

Tipo Kolsch 50cl 4.8% Vol.

Birra Baradello 1212

6.00 €

Tipo Vienna Lager 50 cl 5.2% Vol.

Birra Magnolta 1212

6.00 €

Weiss Beer 50 cl 5.2% Vol.

Birra Mai Pora 1212

6.00 €

Bitter 50 cl 3.6% Vol.

Birra Porter 1212

8.00 €

Porter-la Nera 50 cl 6.5% Vol.

Birra Torena 1212

8.00 €

Stile Trippel Belga 50 cl 7.0% Vol.

Caffè

1.50 €

amari e distillati

Grappa Espressioni Bianca Marzadro

6.00 €

Grappa d'annata affinata 12 mesi in botti di acciaio(Edizione Limitata) 43% Vol.

Grappa Anfora Marzadro

4.50 €

Grappa affinata 10 mesi in anfore di terracotta. 43% Vol.

Grappa Amarone Giare

5.00 €

Grappa invecchiata 36 mesi in botti di Rovere. 41% Vol.

Grappa Fuoriclasse oro Barrique

5.00 €

Grappa Castagner affinate per oltre 12 mesi in barrique. 38% Vol.

Grappa Morbida Prosecco

4.50 €

Castagner 40% Vol.

Grappa Morbida Morbida

4.00 €

Castagner 27% Vol.

Grappa di Sforzato Invitti

5.00 €

Grappa di Sforzato ricavata dalle vinacce del vino Sfursat, esprime le stesse sensazioni dell'omonimo vino. 43% Vol.

Storica Nera Riserva

5.00 €

Grappa Riserva invecchiata almeno 18 mesi in botti di rovere antico. 50% Vol.

Storica Nera

4.00 €

Grappa giovane. 50% Vol.

ALLERGENI

Si informa la Gentile Clientela del Reg. CE n1169/2011 allegato II in materia di sostanze che provocano allergie o intolleranze.

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut o i loro ceppi ibridati.
  2. Crostacei e prodotti a base di Crostacei
  3. Uova e prodotti a base di Uova.
  4. Pesce e prodotti a base di Pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di Arachidi
  6. Soia e prodotti a base soia.
  7. Latte e prodotti a base di Latte (incluso Lattosio).
  8. Frutta a guscio, cioè: Mandorle, Nocciole, Noci di acagiù, Noci di pecan, Noci del Brasile, Pistacchi, Noci del Queensland e prodotti derivanti.
  9. Sedano e prodotti a base di Sedano.
  10. Senape e prodotti a base di Senape.
  11. Semi di Sesamo e prodotti a base di Sesamo.
  12. Anidride Solforosa e Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/Litro espressi come SO2 totale.
  13. Lupini e prodotti a base di Lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di Molluschi.

Inoltre si informano i Gentili Ospiti che le pietanze sono preparate in un’unica cucina dove si utilizzano tutti gli allergeni sopra indicati, pertanto potrebbero trovarsene delle tracce in tutte le portate.

Per ulteriori chiarimenti e il Menù specifico chiedere al personale di sala.

Grazie per l’attenzione.

Ristorante IL PICCOLO CHALET di Dueffe Sas di Stampa Franco & C. – P.IVA/Isc. Reg Impr. SO: 00920600145
Powered by Diecieventi